Nachruf Vinzenz Moosleitner

8. Juli 2020

Die Freiwillige Feuerwehr Saaldorf trauert um ihren langjährigen Kameraden

Vinzenz Moosleiter, Hauptlöschmeister.

Er war nicht nur über 40 Jahre aktiver Feuerwehrmann, sondern auch 12 Jahre 1. Vorstand und 6 Jahre 2. Vorstand im Feuerwehrverein. Er hat sich während seiner langjährigen Dienstzeeit stets für den Schutz und das Wohl der Allgemeinheit, sowie die Kameradschaft unserer Wehr, eingesetzt.

Vergelt's Gott, Vinz!

Obwohl er sich nach außen hin bis zuletzt seinen Optimismus und verschmitzten Humor bewahrt hatte, musste er sich im Kampf gegen seine schwere Krankheit am 28.06.2020 im Alter von 60 Jahren geschlagen geben.

Anfang Juli durften wir ihm, mit Abhaltung der Ehrenwache, die letzte Ehre erweisen und ihn mit 40 Kameraden zu seiner letzten Ruhestätte begleiten.

Wir werden ihm stets ein ehrendes Andenken bewahren.

Seiner Familie und allen Angehörigen möchten wir unser tiefstes Mitgefühl aussprechen.

Matthias Nutz                                                                                Christian Wimmer

1. Kommandant                                                                             1. Vorstand